ازالة الكلس من مكينة القهوة

ما هو الكلس؟
الكلس هو حدث طبيعي يحدث عندما تبدأ المعادن الموجودة في الماء بالتراكم في المسارات و السخانات في داخل المكينة. و هذا بالطبع يعتمد على جودة المياه و عسرتها وأشياء أخرى كثيرة.
جميع مكائن الإسبريسو تحتاج إلى إزالة الكلس بعد فترة معينة من التشغيل، وهذا يعتمد على الحجم ووقت الاستخدام، مع العلم أن إزالة الكلس بانتظام لا يحافظ على جودة الإسبريسو فحسب، بل يطيل عمر المكينة أيضًا.
يعمل الماء العسر على تسريع تراكم الكلس بسبب محتواه العالي من بيكربونات الكالسيوم والمغنيسيوم. يمكن للمياه المفلترة أن تخفف من هذه المشكلة، لكن إزالة الترسبات تبقى الحل الأكثر فعالية.
ما أهمية إزالة الترسبات الكلسية من ماكينة الإسبريسو؟
سواء كنت تريد إزالة الترسبات الكلسية من مكينة لامرزوكو جي اس ٣ او ديلونقي ، فإن إزالة الترسبات بشكل منتظم في مكائن الإسبريسو أمر بالغ الأهمية للحفاظ على جودة الإسبريسو وإطالة عمر المكينة.
٢.يقلل الكلس المتراكم من درجة حرارة التسخين، مما يؤثر على جودة استخلاص القهوة. يؤدي انخفاض درجة حرارة الماء إلى زيادة حموضة الإسبريسو، مما يؤثر على المذاق وكذلك احتمال الحاق الضرر بالماكينة.
٣. تضمن عملية إزالة الكلس بشكل متواصل تقديم قهوة عالية الجودة، مما يعود بالنفع على عملك ويعزز الاحتفاظ بالعملاء.
إذا كنت تريد معرفة المزيد، أو تريد منا إزالة التكلسات من مكينتك، فلا تتردد في الاتصال بنا
0097128867525